Gästebewertungen

Good

Die Lage des Hotels ist ideal , aber einen 4 Sterne Standard stelle ich mir anders vor. In diesem Haus herrscht ein großer Renovierungsstau.

Theresia Hotelbewertungen Booking.com, 16.01.2022
separator

Besuch Philharmonie Mercatorhalle on Duisburg

Waren eine Nacht in dem Hotel, da wir abends eine Veranstaltung in der Philharmonie Mercatorhalle besucht haben. Die Lage ist hervorragend, sehr gut und zügig vom Bahnhof aus erreichbar, in unmittelbarer Nähe zur Stadt und die Mercatorhalle sowie das City Palais sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt! Das Personal war sehr freundlich! Das Zimmer war recht großzügig, Bad war relativ neu, etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Da wir ein Standardzimmer hatten, war die Zimmerausstattung auch sehr einfach gehalten. Aber für eine Nacht vollkommen okay. Es war auch alles sehr sauber. Wünschenswert wäre ein Wasserkocher und eine Flasche Wasser gewesen, dies gibt es hier (zumindest den Wasserkocher) wohl nur in der gehobenen Kategorie! Da haben einige Hotels bei einem gleichen Preis-/Leistungsverhältnis etwas mehr Komfort zu bieten. Aber, da ich mir einen Reisewasserkocher zugelegt habe, kommt der immer mit ins Gepäck, somit ist auch das gewährleistet. Frühstück hatten wir nicht, deshalb kann ich dazu auch keine Angaben machen, preislich finde ich es mit 16,00 € allerdings sehr hoch angesetzt (das wäre mir ein Frühstück nicht wert). W-LAN war leider nicht so gut! Aber, alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne noch einmal wieder.

Angelika Hotelbewertungen Booking.com, 13.01.2022
separator

Alles gut!

perfekter Service Bad: Bar geschlossen

Ingo Hotelbewertungen Booking.com, 08.01.2022
separator

Good

Gute Lage, günstiger Parkplatz Bad: Betten sehr weich und alt

Jürgen Hotelbewertungen Booking.com, 08.01.2022
separator

Good

Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Bad ist frisch und hochwertig renoviert. Die Lage ist spitze. Die Hygieneregeln werden gut umgesetzt und eingehalten. Bad: Das Frühstück lässt viele Wünsche offen. Es war leider enttäuschend.

Heike Hotelbewertungen Booking.com, 07.01.2022
separator

lange nicht mehr so gut geschlafen !

Lage, Bett, Dusche, Personal Bad: Frühstück, Parkplatz

Ayleen Hotelbewertungen Booking.com, 06.01.2022
separator

Alles in allem eine runde Sache

Sehr freundliche Dame an der Rezeption Bad: Die Schlüsselkarte hat jeweils erst nach häufigen Versuchen des Einführen funktioniert. Das ist in Zimmer 316 verbesserungswürdig

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 04.01.2022
separator

perfekte Unterkunft

zentrale Lage und auch die Zimmer waren gut und ruhig. wir konnten sehr gut schlafen.

Sabine Hotelbewertungen Booking.com, 30.12.2021
separator

Hotel mit nettem Personal

Die Zimmer sind sehr geräumig aber eine Renovierung wäre nicht verkehrt. Die Dusche sehr geräumig, das Frühstück sehr vielfältig und vor allem der service ist zu loben. Immer sehr freundlich und man wird sogar mit Namen gegrüßt. Obwohl ich jedes Hotel in der Stadtnähe kenne, passiert mir das nur im Duisburger Hof.

shodjati Hotelbewertungen TripAdvisor, 27.12.2021
separator

Es war nur eine Nacht aber zum Kennenlernen ausreichend. Wir kommen wieder.

Das Frühstück ist sehr reichhaltig, schmackhaft und appetitlich angerichtet. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Corona Schutzmaßnahmen werden vorbildlich umgesetzt und angewandt. Bad: Das Zimmer war nicht ganz sorgfältig gereinigt.

Klaus Hotelbewertungen Booking.com, 26.12.2021
separator

Awesome

Sehr schönes Zimmer. Zentrale Lage. Das Restaurant bot am Freitag Abend eine sehr schöne Auswahl. Hervorragendes Frühstück. Die Rezeption war sehr hilfreich. Bad: Leider war das Restaurant am Samstag und Sonntag geschlossen.

Wolfram Hotelbewertungen Booking.com, 22.12.2021
separator

Good

Freundlichkeit am Telefon und vor Ort, mehrsprachig, Gute Kommunikation, guter Allgemeiner Service und Komfort des Zimmers Bad: Kein früherer Check-In möglich, was zu viele Gäste auf einmal, Frühstückspreis

Annegirl88 Hotelbewertungen Booking.com, 21.12.2021
separator

Awesome

Das Frühstück war gemäß der Corona-Situation sehr gut organisiert und vorbereitet

Andreaa Hotelbewertungen Booking.com, 14.12.2021
separator

Nettes Personal, schönes Hotel, sehr Zentral, dennoch nicht zu empfehlen aufgrund der Sauberkeit.

Die Unterkunft war sehr Zentral und alles war zu Fuß erreichbar. Bad: Ich bekam ein Doppelzimmer bei dem ständig das Bett verrutscht war, ständig war eine Lücke zwischen beide Betten, das Zimmer war auch schmutzig, dies habe ich reklamiert und bekam daraufhin ein neues Zimmer, leider war dort das gleiche, ich hatte aber keine Lust mehr dies erneut zu Reklamieren da ich sowieso nur 1 Nacht dort war und befürchtet habe das sich sowieso nichts ändern würde, im Bett waren Haare und Flecken.

Saskia Hotelbewertungen Booking.com, 09.12.2021
separator

Awesome

sehr zufrieden

Reinhard Hotelbewertungen Booking.com, 06.12.2021
separator

Hotel ist zu empfehlen.

Gute Lage direkt in der City. Bad: Klimaanlage brachte keine Leistung. Zimmer war kalt.

Herbert Hotelbewertungen Booking.com, 04.12.2021
separator

Location unschlagbar

Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Location ist unschlagbar und super Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und es war kein Problem in der Stadt frühstücken zu gehen. Abends haben wir im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden.

Ute Hotelbewertungen Booking.com, 03.12.2021
separator

Zuverlässiger Anlaufpunkt - dieses Mal mit kleinem Abstrich.

Top Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, MSV-Ecke Bad: Hotel Bar vor 24:00 geschlossen - finde ich für ein 4 Sterne Haus dieser Größe nur schwer akzeptabel.

Friedemann Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021
separator

Einfach gut

Das Frühstück war sehr gut. Es war alles da, Müsli in verschiedenen Varianten, Brötchen und Brot in verschiedenen Ausführungen, Rührei, Bacon, Würstchen, gebackene Bohnen und noch vieles mehr. Bad: Ich habe keinen Anlass zur Kritik.

Detlef Hotelbewertungen Booking.com, 21.11.2021
separator

Es war Eintauchen in Erinnerungen nach über 30 Jahren und wichtiges Theaterereignis.

die Reservierung mit Blick aufs Theater, wie gewünscht. Lage sehr bequem und zentral, gut fussläufig. Frühstück sehr gute Auswahl und Qualität Bad: Es war schade, dass abends das Restaurant geschlossen, wenn man müde ankommt und nicht mehr ausser Haus möchte. Es ist nicht angenehm, dass kein Licht am Bett war.

Maria Hotelbewertungen Booking.com, 19.11.2021
separator

Awesome

Eine Wasserflasche wäre gut gewesen, ebenso wie zwei Gläser. Ansonsten alles super!

Räber Hotelbewertungen Booking.com, 19.11.2021
separator

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Frühstück, reichlich Auswahl, aufmerksames Personal

Breuer Hotelbewertungen Booking.com, 17.11.2021
separator

Zentraler Ausgangspunkt für die Stadterkundung

Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt in der Innenstadt. Das Zimmer war angemessen groß und möbliert. Das Fenster war zum Lüften zu öffnen. Das Frühstück war gut, wenn auch nicht überragend. So fehlten für mich "Fischkopp" aus dem Norden Räucherfisch in der Auslage. Das Rührein war sehr lecker (in Butter gebacken?). Bad: Das Zimmer hätte bei der Anreise geheizt sein können. So war es kalt und man musste erst warten, bis die Heizung ihren Dienst erledigt hatte. Irritiert hat mich auch, dass man gleich bei der Ankunft zur Kasse gebeten wurde, bevor seitens des Hotels irgeneine Leistung (bis auf die Reservierung) erbracht worden war. Ist das jetzt so üblich? Dann bitte vorher sagen!

Claus Hotelbewertungen Booking.com, 15.11.2021
separator

Very Good

Sehr freundliches Personal Bad: Fenster waren sehr undicht

Andre Hotelbewertungen Booking.com, 14.11.2021
separator

Es war gut.

Die Lage war sehr gut , sowie das Frühstück auch. Bad: Man hat uns versprochen das Frühstück aufs Zimmer zu bekommen da es unsere Hochzeitsnacht war. Leider ist dies Nicht passiert.

Vanessa Hotelbewertungen Booking.com, 13.11.2021
separator

Schönes Hotel in hervorragender Lage

Sehr gute und ruhige Lage mitten im Herzen Duisburgs. Schönes großes Zimmer, sauberes großes Bad. Das Frühstück sehr gut, gerade in Bezug auf Preis/Leistung. Bad: Das erste Zimmer konnte sich nicht schließen lassen, jedoch wurde ohne Zögern ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider konnte die angefragte Verlängerung nicht gegeben werden.

Raphael Hotelbewertungen Booking.com, 12.11.2021
separator

n.n.

Ich war schon seit vielen Jahren im Duisburger Hof. Wie immer, alles perfekt. Aber, es ist Corona Zeit und mir gefällt, mit welch einer peniblen Akrebie, bereit beim Check In, der G Status geprüft wird und die Formalitäten erfüllt werden. Ich fühlte mich zu jeder Zeit im Hotel sehr gut und sicher aufgehoben. Bad: Keine Klagen.

Braatz Hotelbewertungen Booking.com, 12.11.2021
separator

Tolle Personal

bin schon zweimal da gewesen Bad: alles okay

Ankhiluun Hotelbewertungen Booking.com, 09.11.2021
separator

Wir waren sehr gerne hier und können das Hotel empfehlen.

Das Personal war außergewöhnlich freundlich, vor allem als wir abends eingecheckt haben. Da wir aus einem traurigen Familiengrund in Duisburg waren, hat der junge und überaus freundliche Rezeptionist sehr empathievoll reagiert, als wir seine Anfrage über eine glückliche Anreise verneint haben. Abends haben wir noch eine Kleinigkeit in der Bar gegessen. Auch dort war die Bedienung sehr freundlich. Genauso am Morgen im Frühstücksraum. Der Duisburger Hof war jahrzehntelang eine der besten Adressen der Stadt. Nun gehört er zur Wyndham-Gruppe. Die Ausstattung ist die eines guten Mittelklassehotels, aber der Bau und die Räumlichkeiten spiegeln immer noch die Grandezza vergangener Zeiten wider. Ich vergebe 10 Sterne. Warum? Weil das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig ist. Man ist direkt an der Duisburger Oper und in wenigen Schritten in der Einkaufszone. Der Hauptbahnhof ist auch nicht weit. Wie bereits gesagt: das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig. Unser Zimmer war einfach, aber praktisch eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig. Und vor alle: alles war im Zimmer sehr sauber. Mir gefällt das Konzept eines alten Hotels mit neuer Ausstattung zu einem wirklich annehmbaren Preis. Wer eine luxuriöserer Inneneinrichtung erwartet und ein Hotelrestaurant mit exquisiter Küche, dem rate ich zu einem Hotel in einer Preisklasse ab Euro 300,- pro Person. Ich bezweifle jedoch, dass sich ein solches Haus in Duisburg lohnen würde - und ob es überhaupt zu finden ist. Für alles anderen: buchen Sie hier! Es ist absolut angenehm für eine oder mehrere Übernachtungen. Bad: Es gibt nichts, das ich kritisieren kann. Ich hatte eine Kritik hier gelesen, dass das Essen in der Bar nicht gerade besonders war, aber das weise ich eindeutig zurück. Ich habe es noch nie verstanden, warum einige Menschen für ein kleines Abendessen zwischen Euro 9,- und Euro 16,- ausgeben - und dann erwarten, sie bekämen ein 3-Sterne-Essen vorgesetzt. Es handelt sich um eine Bar, in der man unter einigen Gerichten wählen kann. Es reicht völlig, wenn man nach einem langen Tag noch etwas essen möchte, ohne das Hotel verlassen zu müssen.

Silke Hotelbewertungen Booking.com, 06.11.2021
separator

Es war preisleistungmäßig eine sehr gute Entscheidung

das Personal war super. Das Frühstück mehr als ausreichend und das Zimmer klein, aber optimal ausgestattet und sehr gemütlich gewesen. Einziger Nachteil ist, dass nicht jedes Zimmer eine Klimaanlage hat. Bad: das Zimmer hatte keine klIMAANLAGE und dementsprechend ist es sehr warm gewesen.

Krystian Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2021
separator
Kontakt

Wyndham Duisburger Hof Hotel
Opernplatz 2
47051 Duisburg
Deutschland